Informativa Cookie

LYRA BEARING S.R.L, quale titolare del trattamento, prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy, descrive le attività di trattamento che il titolare del trattamento svolge tramite il suo sito web https://treviautomotive.com. LYRA BEARING S.R.L. Può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il suo sito e ne utilizza le funzionalità. Ove previsto dal reg. Ue 2016/679 (GDPR), sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali I dati personali forniti dall’utente verranno trattati nel rispetto del GDPR e del DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 (codice privacy).

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è LYRA BEARING S.R.L con sede legale in VIA VASARI N. 16, INT 1, 35010, CADONEGHE (PD) e sede operativa in VIA INGHILTERRA N. 4, PERAGA DI VIGONZA (PD) - P. I.V.A. 04813910280 - PEC: LYRABEARINGSRL@LEGALMAIL.IT; TEL. +39 0498952907; FAX +39 0498932208 e-mail: info@lyrabearing.com.

Finalità del trattamento

I dati personali da lei forniti sono necessari: per gli adempimenti previsti per legge, per promuovere l’attività aziendale. Sotto questo ultimo profilo i dati verranno trattati per:

  • Consentire agli utenti la navigazione sul sito web;
  • Rispondere alle richieste di contatto pervenute tramite il contact form presente nel sito web;
  • Gestire la newsletter a cui l’utente si può iscrivere attraverso l’apposito form presente nel sito web

E, quindi, comunicare eventuali promozioni, informare dell’uscita di nuovi prodotti, consentire al titolare di evadere richieste di contatto e di informativa in materia di prodotti e/o servizi.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’allegato b del d.lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per l’espletamento delle finalità sopra indicate, e per consentire all’utente di navigare sul sito e utilizzarne le funzionalità. La informiamo che ciò può comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge, o ai soggetti designati per la gestione e manutenzione dei servizi web oltre che del nostro personale dipendente che evade le richieste di contatto.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati potrebbero essere oggetto di trasferimento in stati membri dell’unione europea o in paesi terzi non appartenenti all’unione europea.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento Ue n. 2016/679, qualora lei conferisse, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”, tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta.

Profilazione

LYRA BEARING S.R.L.., non effettua la profilazione dei dati personali di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del regolamento ue n. 679/2016.

Dati trattati

Quando l’utente visita il sito e ne utilizza i servizi, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: Indirizzo ip. Dati di contatto: nome, cognome, indirizzo, città, cap, numero di cellulare o di telefono fisso, fax email. Altri dati che l’utente sceglie di comunicare a LYRA BEARING S.R.L. Per avere informazioni più dettagliate o assistenza.

Modalità di trattamento

LYRA BEARING S.R.L. elabora i dati da lei forniti per consentire l’utilizzo del sito e fornire i servizi da lei richiesti. LYRA BEARING S.R.L. archivia i dati personali in formato identificabile per il periodo di tempo necessario ad evadere le richieste di contatto o per gestire l’invio della newsletter all’utente; oltre che per adempiere gli obblighi di legge.

L’utente può contattarci per domande in merito alle procedure a tutela della privacy non trattate nella presente dichiarazione.

Cookiess e dati di navigazione

Il sito utilizza “cookies”. Utilizzando il sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies in conformità con questa privacy policy. I cookies sono piccoli file che un sito web invia al computer e che vengono memorizzati sull’hard disk del computer dell’utente, essi servono per migliorare la funzionalità e l’esperienza di navigazione degli utenti. Per consentire la comprensione della presente informativa, deve sapere che esistono due macro-categorie di cookies: cookies tecnici e cookies di profilazione.

  • I cookies tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell’utente; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.
  • I cookies di profilazione hanno il compito di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione

Cookiess utilizzati sul sito

I nomi e i tipi specifici di cookies, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo, per aiutare l’utente a capire meglio questa informativa e l’uso di tali tecnologie da parte del titolare del trattamento, riportiamo alcune definizioni delle tipologie di cookies e similari usate dal nostro sito:

  • Cookiess di sessione: scadono al termine della sessione del browser e consentono al sito di collegare le azioni dell’utente durante la specifica sessione di utilizzo
  • Cookiess permanenti o persistenti: rimangono memorizzati sul dispositivo dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser, vengono memorizzati nel browser per un periodo di tempo e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all’interno di più siti;

Questi cookiess possono essere:

  • Cookiess proprietari o propri: impostati dal sito che si sta visitando e necessari per consentire la navigazione sul sito, per finalità di sicurezza interna e di amministrazione del sistema;
  • Cookiess di terze parti: impostati da un sito terzo rispetto al sito che si sta visitando, e che possono essere:
    • Necessari per consentire all’utente di utilizzare elementi multimediali presenti sul sito, come ad esempio immagini e video;
    • Cookiess di terze parti utilizzati dal sito per inviare informazioni statistiche al sistema google analytics, attraverso il quale tecno impianti può effettuare analisi statistiche degli accessi / visite al sito.
      Questi cookies sono utilizzati ad esempio da google analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. I risultati di queste analisi sono trattati in modo anonimo ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookies in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di google inc. Possono essere reperite al seguente indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per disattivare google analytics per la pubblicità display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, è possibile accedere all'indirizzo https://www.google.it/settings/ads. Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di google analytics è possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
    • Cookies di terze parti, persistenti, utilizzati dal sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network. Selezionando uno di questi pulsanti, l’utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del sito che sta visitando.

Nella seguente tabella troverà indicati i cookiess utilizzati dal sito https://treviautomotive.com:

Chiave Valore Dominio Validità Tipologia
_gat 1 .treviautomtive.com COOKIES propri di sessione
_fdp fb.1.1547213152949.1753923778 .treviautomtive.com COOKIES propri di sessione
_gid GA1.2. 1081778460.1547213153 .treviautomtive.com 12-01-2019 COOKIES propri persistenti
PHPSESSID sde9objrp0ss0iggaonn0kifm7m29d18 http://www.trevisolutions.it/ COOKIES propri di sessione
_ga GA1.2.1470674180.1547213153 .trevisolutions.it 10-01-2021 COOKIES propri persistenti
Fr 0Doj6XIY0r273g9C6..BcOJlh...1.0.BcOJlh. .facebook.com 01-04-2019 COOKIES di terze parti persistenti

Disabilitazione dei cookies.

La maggior parte dei browser (internet explorer, firefox, etc.) Sono configurati per accettare i cookies. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookies attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookies di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto. Per saperne di più riguardo ai cookies e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. È possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della privacy: http://www.garanteprivacy.it/cookies.

I Cookies utilizzati servono esclusivamente per consentire la migliore funzionalità del sito e l’esperienza di navigazione degli utenti. Solo eventualmente potrebbero essere utilizzati cookiess di profilazione. In base alla tecnologia utilizzata nella programmazione del sito web, se questo è dotato di una versione mobile dedicata, è presente un cookies in grado di rilevare, e memorizzare, il dispositivo di accesso utilizzato. In base all'informazione raccolta verrà presentata la versione di sito più adeguata. Se nel sito sono presenti più lingue, cookies permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo paese. Nel caso sia presente un'area riservata, viene generato un cookies in grado di ricordare username e password dell'utente. In questo modo tali informazioni non dovranno essere reinserite ad ogni visita successiva.

Oltre ai cookies il nostro sito può utilizzare

  • Web beacon: piccole immagini (indicate anche come "pixel tag" o "clear GIF") che possono essere presenti sui nostri siti, servizi, applicazioni, sistemi per l'invio di messaggi e strumenti, che normalmente funzionano con i cookies per identificare i nostri utenti e le loro abitudini.
  • Tecnologie simili: tecnologie che archiviano informazioni nel browser o nel dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o sistemi di archiviazione locale, quali cookies flash, cookies HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Tali tecnologie possono funzionare su tutti i browser usati dall'utente e, in alcuni casi, possono non essere completamente gestite dal browser e richiedere la gestione direttamente tramite le applicazioni installate o il dispositivo

Plugin social

Il sito usa anche plugin sociali per semplificare la condivisione degli articoli sui social network; Tali plugin sono configurati in modo che inviino cookies solo dopo che l’utente ha cliccato sul plugin. Quando visiti una pagina del nostro sito web che contiene un plugin, il tuo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la tua visita al nostro sito web e, se del caso, associarla al tuo account del social, in particolare se sei connesso al momento della visita o se hai recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se non desideri che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, devi uscire dal tuo account del social e, probabilmente, eliminare i cookies che il social network ha installato nel tuo browser. Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli utenti, che non inviano cookies o accedono ai cookies presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook (https://www.facebook.com/policy.php )
Linkedin (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy)
Google My Business(https://policies.google.com/privacy?hl=en)
Youtbe (https://support.google.com/youtube/answer/7671399?p=privacy guidelines)

Contact form e Newsletter

La compilazione di form di raccolta dati, e l’invio di comunicazioni ai contatti indicati sul sito, comporta la successiva acquisizione dei dati forniti e dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. L’utente è libero di fornire questi dati, il mancato conferimento comporta l’impossibilità di usufruire i servizi offerti dal sito.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:

  • di chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi a LYRA BEARING S.R.L :
sede legale in: VIA VASARI N. 16, INT 1, 35010, CADONEGHE (PD);
sede operativa in VIA INGHILTERRA N. 4, PERAGA DI VIGONZA (PD);
PEC: LYRABEARINGSRL@LEGALMAIL.IT;
TEL. +39 0498952907 - FAX +39 0498932208;
E-mail: info@lyrabearing.com.